Würziger Schwertfisch

Würziger Schwertfisch
Würziger Schwertfisch dreht sich um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilipulver, Zwiebeln, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 0%. iemlich gut. Würzig gegrillter Schwertfisch, Penne Rigate mit würzig geschmortem Schwertfisch, und Gegrillter Schwertfisch mit würziger tropischer Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf Kokosmilch mit Ingwer, roten Zwiebeln, Chilipulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KokosmilchKokosmilch
Rote ZwiebelRote Zwiebel
IngwerIngwer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mango einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Legen Sie Schwertfischstücke in die Kokosnussextraktmischung und reduzieren Sie die Hitze. Achten Sie darauf, die Schwertfischstücke nicht zu zerbrechen, kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten, bis die Mischung verdickt ist und der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
SchwertfischSchwertfisch
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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