Würziges Kirschhähnchen

Würziges Kirschhähnchen
Würziges Kirschhähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 690 kalorien, 29 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Sellerie, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Würziger Kirsch-Relish, Würzige Auberginen, lange Bohnen und Kirschtomaten mit gerösteten Erdnüssen, und Würziges Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit den 3 Umdrehungen der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, etwa 3 Esslöffeln, vorheizen. Hähnchen reichlich mit der Hälfte des Thymians, Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne auf einen Teller und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Im Boden eines mittelgroßen Saucentopfs Pinienkerne bei mäßiger Hitze erhitzen, rösten und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SoßeSoße
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
2 Tassen Brühe und 1 Esslöffel Butter in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Stellen Sie die Hühnerpfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Brenner, geben Sie 1 Umdrehung der Pfanne natives Olivenöl extra hinzu, fügen Sie Zwiebel, Sellerie, zerdrückte Paprikaflocken, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 oder bis Sellerie und Zwiebeln sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis die Pfanne fast trocken ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe und getrocknete Kirschen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 bis 6 Minuten lang weiter oder bis nur noch etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit in der Pfanne ist. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die restlichen 3 Esslöffel kalte Butter in kleine Stücke geben und verquirlen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
In einem mittelgroßen Topf die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Couscous, Piment, Zimt und etwas Salz hinzufügen. Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PimentPiment
ZimtZimt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Den Couscous mit Honig beträufeln und die Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzufügen. Zum Kombinieren mit einer Gabel werfen und flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
HonigHonig
12
Servieren Sie das Huhn ganz oder in Scheiben geschnitten mit darüber gegossener Kirschsauce und Couscous daneben. Dunkles, angebratenes Gemüse oder einfacher Salat runden die Mahlzeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CherriesCherries
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße

Zutaten

4(Winter)kalte butter, geteiltkalte butter, geteilt3klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, fein gehacktSellerie, fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, geteiltHühnerbrühe, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Couscouseinfacher Couscous2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kirschen, ein paar Handvollgetrocknete Kirschen, ein paar Handvoll2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißwein, 1/4 Flaschetrockener Weißwein, 1/4 Flasche1HandvollEine großzügige flachblättrige Petersilie, fein gehacktEine großzügige flachblättrige Petersilie, fein gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden piment, augapfel esboden piment, augapfel es01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimt, Augapfel esgemahlener Zimt, Augapfel es596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhonig, Augapfel ein gesundes Nieselnhonig, Augapfel ein gesundes Nieseln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebene Muskatnuss, Augapfel esfrisch geriebene Muskatnuss, Augapfel es4(Winter)natives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpignoli (Pinienkerne) ein paar Handvollpignoli (Pinienkerne) ein paar Handvoll1( Auberginen)rote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer2Jakobsmuscheln, fein gehacktJakobsmuscheln, fein gehackt4Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, je 6 UnzenHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, je 6 Unzen2(Winter)gehackte Thymianblätter, etwa 6 Zweigegehackte Thymianblätter, etwa 6 Zweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin