Würziges Kirschhähnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 690 kalorien, 29 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Sellerie, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Versuchen Würziger Kirsch-Relish, Würzige Auberginen, lange Bohnen und Kirschtomaten mit gerösteten Erdnüssen, und Würziges Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit den 3 Umdrehungen der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, etwa 3 Esslöffeln, vorheizen. Hähnchen reichlich mit der Hälfte des Thymians, Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie das Huhn auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nehmen Sie das Huhn aus der Pfanne auf einen Teller und bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Im Boden eines mittelgroßen Saucentopfs Pinienkerne bei mäßiger Hitze erhitzen, rösten und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Soße
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
2 Tassen Brühe und 1 Esslöffel Butter in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Stellen Sie die Hühnerpfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Brenner, geben Sie 1 Umdrehung der Pfanne natives Olivenöl extra hinzu, fügen Sie Zwiebel, Sellerie, zerdrückte Paprikaflocken, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 oder bis Sellerie und Zwiebeln sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Selleries
Muskatnuts
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis die Pfanne fast trocken ist, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe und getrocknete Kirschen hinzu und kochen Sie sie etwa 5 bis 6 Minuten lang weiter oder bis nur noch etwa 1/2 Tasse Flüssigkeit in der Pfanne ist. Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die restlichen 3 Esslöffel kalte Butter in kleine Stücke geben und verquirlen, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
In einem mittelgroßen Topf die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Couscous, Piment, Zimt und etwas Salz hinzufügen. Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Piment
Zimt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Topf
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Den Couscous mit Honig beträufeln und die Pinienkerne, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzufügen. Zum Kombinieren mit einer Gabel werfen und flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Grüne Zwiebeln
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Petersilie
Honig
12
Servieren Sie das Huhn ganz oder in Scheiben geschnitten mit darüber gegossener Kirschsauce und Couscous daneben. Dunkles, angebratenes Gemüse oder einfacher Salat runden die Mahlzeit ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze