Yummy Mama

Yummy Mama
Yummy Mummy könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 22g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Wenn Sie Salz, Ricotta, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Yummy Mama Cookies, Yummy Mummy mit Veggie-Dip, und Yummy Mama Calzones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Legen Sie Pergamentpapier auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Käse, Petersilie, Eigelb, Knoblauch, Pfeffer und Essenz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4
Legen Sie den Schinken auf eine ebene Fläche, so dass er sich leicht überlappt. Es sollte eine Oberfläche entstehen, die etwa 12 bis 13 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Legen Sie die Käsemischung in die Mitte des Schinkens und formen Sie sie grob zu einer Mumienform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6
Wickeln Sie den Schinken um die Käsemischung, die ihn vollständig versiegelt, und formen Sie die Mischung so um, dass sie wie eine Mumie mit einem abgerundeten Kopf und einem sich unten verjüngenden Körper aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Legen Sie ein Blatt Phyllo auf eine Arbeitsfläche, bestreichen Sie es mit geschmolzener Butter, wiederholen Sie es mit 2 weiteren Blättern und legen Sie sie übereinander. Oberes Blatt nicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Legen Sie den mit Schinken umwickelten Käse in die Mitte des Phyllo und wickeln Sie den Phyllo um die "Mumie".
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
9
Butter die Außenseite des Phyllo und dann in die Mumienform umformen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
10
1 der restlichen Phyllo-Blätter auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech legen, mit geschmolzener Butter bestreichen, mit den restlichen 2 Blättern wiederholen und übereinander legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Schneiden Sie den Phyllo vorsichtig horizontal in 1/2 Zoll breite Streifen.
12
Legen Sie die eingewickelte Mumie in die Mitte der geschnittenen Streifen und wickeln Sie die geschnittenen Stücke so um die Mumie, dass sie wie Bandagen aussieht. Bürsten Sie die Oberseite vorsichtig mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
13
Backen Sie für 20 Minuten oder bis goldbraun auf der Außenseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Wenn die Mumie nur wenige Minuten aus dem Ofen kommt, legen Sie abgetropfte geröstete rote Paprika, Basilikumblätter und Knoblauch in die Küchenmaschine und mahlen Sie dann zu einem Pfefferpüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Dekorieren Sie die Mumie mit schwarzen Oliven und Pfefferformen und bringen Sie sie mit 2 breiten, langen, versetzten Spateln in seinen "Sarg".
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
17
Mit rotem Pfefferpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
18
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich und lagern Sie sie in einem luftdichten Gefäß oder Behälter.

Zutaten

62 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwarze Oliven für die AugenSchwarze Oliven für die Augen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1Stickzerlassene butterzerlassene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1eigelb, geschlageneigelb, geschlagen1HandvollA gehackte flachblättrige Petersilie, ein paar EsslöffelA gehackte flachblättrige Petersilie, ein paar Esslöffel227Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Mozzarella, kleine Würfelfrischer Mozzarella, kleine Würfel1kleine Nelke1 Orange, Schale1 Orange, Schale2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknetes Blatt oreganogetrocknetes Blatt oregano3(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-Reggiano, ein paar Handvollgeriebener Parmigiano-Reggiano, ein paar Handvoll9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPaar mahlt schwarzen PfefferPaar mahlt schwarzen Pfeffer6Datenblätternphyllo Teig, von Tiefkühlkost Gang Ihres Marktesphyllo Teig, von Tiefkühlkost Gang Ihres Marktes227Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittener Schinken, etwa 10 Scheibendünn geschnittener Schinken, etwa 10 Scheiben8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRote und grüne Paprika, in ägyptische Formen schneiden, um die Mumie zu dekorierenRote und grüne Paprika, in ägyptische Formen schneiden, um die Mumie zu dekorieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenricotta, abgetropftricotta, abgetropft1Glas16 bis 18 Unzen geröstete rote Paprika, abgetropft16 bis 18 Unzen geröstete rote Paprika, abgetropft2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin