Zimt-Crêpes
Zimt Crêpes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, halb und halb, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Vanille-Crepes, Mit Beeren gefüllte Zimtcrepes, und Zimt-Crêpes mit Blaubeerkompott.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 7 Zutaten (durch Eier) in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren.
Teig in eine Schüssel geben; abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 12 Stunden abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Krepppfanne oder eine mittlere Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Pfanne vom Herd nehmen.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Oberfläche des Kreppes trocken aussieht.
Heben Sie vorsichtig den Rand des Kreppes mit einem Spatel an, um ihn auf Doneness zu testen. Krepp umdrehen, wenn er lose aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist; Krepp 20 Sekunden auf der anderen Seite kochen.
Krepp auf ein Handtuch legen und abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig verwendet ist. Stapeln Sie die Crepes zwischen einzelnen Lagen Wachspapier oder Papiertüchern, um ein Anhaften zu verhindern.