Zimt Rindfleisch über Couscous

Zimt Rindfleisch über Couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zimt Rindfleisch über Couscous einen Versuch. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, gemahlene runde, geschliffene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. Versuchen Chorizo & Dattelspieße mit Orangen-Zimt-Couscous, Zimt geriebener Lachs mit Couscous & Harissa Joghurt, und Israelischer Couscous mit gerösteten Auberginen und Zimt-Kreuzkümmel-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SalzSalz
2
Kochen Sie Rindfleisch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis es gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln. Stir in 1 Teelöffel Zimt, Tomaten und nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
4
Vom Herd nehmen; unterrühren Mandeln und 1/2 Teelöffel Zimt. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MandelMandel
5
Über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin