Zitrone Pfeffer Kabeljau

Zitrone Pfeffer Kabeljau
Zitronenpfeffer Kabeljau ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 12g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kabeljaufilets, gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Filets hinzu und drücken Sie 1/2 des Zitronensaftes über die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
3
Mit Pfeffer abschmecken. 4 Minuten kochen und wenden. Mit dem restlichen Zitronensaft auspressen und mit Pfeffer abschmecken. Weiter kochen, bis die Filets mit einer Gabel leicht abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SaftSaft
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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