Das Rezept für Zitronen-Garnelen-Sandwiches kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 333 Kalorien , 15 g Protein und 10 g Fett . Für 2,29 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 2 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Garnelen-Sandwiches , Zitronen-Garnelen-Sandwiches und Zitronen-Brokkoli-, Kichererbsen- und Avocado-Pita-Sandwiches .
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft und -schale, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Auf beide Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Prozent Fett
3
Jeweils mit Salat, Tomate, Garnele, Avocado und Zwiebel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Nautilus Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Nautilus Sauvignon Blanc
Intensive Aromen von Passionsfruchtschale, Holunderblüten und einem Hauch von Honigmelone. Am Gaumen präsentiert sich eine köstliche, auf Limette und Zitrusfrüchten basierende, köstliche Intensität und endet mit einer starken Texturkomponente. Kann 3-5 Jahre im Keller gelagert werden. Passt zu: Schnapper-Ceviche mit Chili und Limette, Avocado und Tomate, mit Koriandersalsa.