Zitronen-Lauch geröstete kornische Hühner
Zitronen-Lauch-geröstete kornische Hühner ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 949 kalorien, 79 g Eiweiß, und 64 g Fett jeder. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kornische Hühner, Geflügelgewürze, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosmarin-Zitronen-Hühner aus Cornwall mit Bratkartoffeln, Geröstete Zitronen-Mandel-Hühner aus Cornwall {Slow Cooker}, und Geröstete Zitronen-Mandel-Hühner aus Cornwall {Slow Cooker}.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Legen Sie die Hühner in eine leicht gefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Jede Henne mit 1 Zitronenhälfte und 1/4 des geschnittenen Lauchs füllen, dann mit Gewürzen bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad F 9175 Grad C) für 1 Stunde oder bis die Hühner durchgekocht sind und die Säfte klar laufen.
10 Minuten stehen lassen, dann Zitrone und Lauch entfernen.