Zitronenforelle

Zitronenforelle
Brauche ein milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Zitronenforelle könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 733 kalorien. Für $ 4.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Filets Regenbogenforelle, Zwiebelpulver, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 8 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Würzige Zitronenforelle, Zitronenforelle Mandel, und Gegrillte Zitronenforelle.

Anweisungen

1
Mehl, Zitronenpfeffer, Salz, Thymian, Cayennepfeffer und die Hälfte der Zitronenschale in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaft und restliche Zitronenschale in eine flache Schüssel geben und Fischfilets etwa 1 Minute einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Forellenfilets in die Mehlmischung, so dass beide Seiten beschichtet sind. Überschüssiges abschütteln und Filets in das heiße Öl geben. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis sie goldbraun sind und der Fisch mit einer Gabel abgeplatzt werden kann. Den übrig gebliebenen Zitronensaft wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
ZitronensaftZitronensaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen und kurz vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Jede Portion mit einer Zitronenschnitz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Forelle auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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