Zitronengras-Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Versuchen Zitronengras-Hühnersuppe, Zitronengras-Hühnersuppe, und Zitronengrashähnchen mit Kräuter-Orzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die groben äußeren Schichten vom Zitronengras abziehen und wegwerfen und die Stielenden abschneiden und wegwerfen; Zitronengras abspülen.
Schneiden Sie jeden Stiel in etwa 3-Zoll-Längen. Mit der flachen Seite eines Messers Zitronengras und Ingwer leicht zerdrücken. Chilis abspülen und ein oder zwei der Länge nach halbieren (verwenden Sie zwei, wenn Sie es scharf mögen); restliche Chilis stielen (Samen, falls gewünscht, für weniger Hitze), fein hacken und aufbewahren.
Zitronengras, Ingwer und halbierte Chilis in kochende Brühe geben. Hitze reduzieren und zugedeckt 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Kohl abspülen und in etwa 1/4 Zoll breite und 2 bis 3 Zoll lange Fetzen schneiden. Pilze abspülen, Stielenden und verfärbte Teile abschneiden und wegwerfen und der Länge nach 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden. Karotten schälen und 1/4 Zoll dick in Scheiben schneiden. Hähnchen abspülen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben von 1 1/2 bis 2 Zoll Länge schneiden.
Mit einem geschlitzten Löffel Zitronengras, Ingwer und Chilischoten aus der Brühe nehmen und wegwerfen.
Kohl, Champignons, Karotten und Knoblauch in die Brühe geben; abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten beim Durchstechen zart sind, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Hühnchen und Tomaten (einschließlich Saft) hinzu. Abdecken und bei starker Hitze kochen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist (zum Testen schneiden), 2 bis 4 Minuten.
Nach Belieben Zitronensaft und Fischsauce hinzufügen.
Suppe aus der Pfanne servieren oder in eine Terrine gießen.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Reis, Zitronenschnitze, Koriander und gehackte Chilischoten in separate Schüsseln geben und mit Suppe zum Abschmecken anbieten.