Zitronenmarinierte Antipasti

Zitronenmarinierte Antipasti
Zitronenmariniertes Antipasto benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 212 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 15 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus griechischen Oliven, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-Vinaigrette marinierte Antipasti, Marinierte Antipasti-Platte, und Marinierte Antipasti-Vorspeisen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis sie nicht mehr rosa ist, dabei gelegentlich wenden. Cool; in 1/4 Zoll schneiden. Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In einer großen Schüssel die Wurst, Paprika und Oliven vermischen. In einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Basilikum, italienische Gewürze, Zitronenschale und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Über die Wurstmischung gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4
Abdecken und über Nacht kühlen.
5
Aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten vor dem Servieren Käse einrühren. Auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
Magazin