Zitrus-marinierter gegrillter Lachs mit Tabouleh-Salat

Zitrus-marinierter gegrillter Lachs mit Tabouleh-Salat
Das Rezept Zitrus-marinierter gegrillter Lachs mit Tabouleh-Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Hauptgericht hat 769 Kalorien, 73g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Orangensaft, Minze, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Versuchen Minze mariniert gegrillte Garnelen Tabouleh Salat, Zitrus-marinierte Garnelen mit gegrillten Zwiebeln und Orangensalat, und Gegrillter Lachs mit Zitrus-Fenchel-Salat und gegrillter Escarole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Salat Bulgurweizen, kochendes Wasser, Zitronensaft und Öl in eine große Schüssel geben und vorsichtig umrühren. Sofort mit einem Geschirrtuch abdecken und 1 Stunde beiseite stellen. Mit einer Gabel aufdecken und flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Schale, Petersilie, Schnittlauch, Zwiebeln, Minze, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie vorsichtig zu kombinieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.In der Zwischenzeit für Lachs 2 Esslöffel Öl, Schale und Saft, Salz und Pfeffer in einer breiten, flachen Schüssel verquirlen. Lachs in einer Schüssel anrichten, wenden, um alles mit Marinade zu bestreichen, abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.Bereiten Sie einen Grill für das Kochen bei mittlerer Hitze vor und bürsten Sie die Grillroste mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
SaftSaft
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
3
Lachs aus der Marinade nehmen; restliche Marinade verwerfen. Ordnen Sie Lachs auf dem Grill, Hautseite nach oben, und kochen, einmal umdrehen, bis goldbraun auf beiden Seiten und nur durch gekocht, über 10 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.Zwiebeln, Tomaten, Gurken, restlichen 1 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie den Lachs auf einem Bett aus Tabouleh-Salat mit der Tomaten-Gurken-Mischung, die darüber gelöffelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
Magazin