Zucchini Auflauf
Der Zucchini-Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 457 Kalorien , 27 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert eine Füllmischung aus Butter, Karotten, Zwiebeln und Hühnergeschmack. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 51 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zucchini-Auflauf , Zucchini-Auflauf und Zucchini-Auflauf .
Anweisungen
Zucchini und Zwiebeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Karotten, Suppe, Sauerrahm und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel vermischen.
Zucchini/Zwiebel und Hühnchen hinzufügen; mischen.
In gefettetem 13-Zoll-Brot verteilen. x 9 Zoll. Backform. Für den Belag Butter in der Pfanne schmelzen, Brotfüllung und Gewürzpäckchen hinzufügen und gut vermischen.
Über den Auflauf streuen. Nach Belieben mit Käse belegen.
1 Stunde lang bei 350° backen oder bis es goldbraun ist.