Zucchini-Parmesan könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 499 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Fenchelsamen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zucchini Parmesan, Zucchini Parmesan, und Zucchini Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch, Fenchelsamen und Paprikaflocken dazugeben und unter Rühren etwa 1 Minute kochen, bis der Knoblauch leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Orange, Schale
3
Fügen Sie die Tomaten und 1 Teelöffel Salz hinzu; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten zu brutzeln beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Die Hälfte des Basilikums und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Hitze und köcheln Sie, rühren Sie gelegentlich um und zerschlagen Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Löffels, 25 Minuten. Das restliche Basilikum unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Bereiten Sie die Zucchini vor: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Schneiden Sie die Zucchini zu und halbieren Sie sie quer, dann schneiden Sie sie der Länge nach in 18 Streifen, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Das Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
7
Eier und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen. In einem dritten Gericht Panko, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. In Chargen arbeiten, die Zucchini im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie in die Eimischung und drehen Sie sie zu beschichten; Lassen Sie den Überschuss abtropfen, baggern Sie dann die Panko-Mischung ein und drücken Sie, damit sie haften bleibt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, die Zucchini in einer Schicht hinzufügen und 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Legen Sie 6 Stück gebratene Zucchini im Abstand von einigen Zentimetern in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Jeweils mit ein paar Esslöffeln Tomatensauce, einer Scheibe Mozzarella und einem Stück Schinken belegen. Wiederholen Sie die Schichtung (Zucchini, Sauce, Mozzarella, Schinken) und geben Sie die restlichen Zucchini darauf. Mit etwas mehr Sauce belegen, mit Parmesan bestreuen und mit Ricotta bestreuen.