Zucchini Parmesan

Zucchini Parmesan
Zucchini-Parmesan könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 499 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Fenchelsamen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zucchini Parmesan, Zucchini Parmesan, und Zucchini Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch, Fenchelsamen und Paprikaflocken dazugeben und unter Rühren etwa 1 Minute kochen, bis der Knoblauch leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Fügen Sie die Tomaten und 1 Teelöffel Salz hinzu; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten zu brutzeln beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Die Hälfte des Basilikums und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Hitze und köcheln Sie, rühren Sie gelegentlich um und zerschlagen Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Löffels, 25 Minuten. Das restliche Basilikum unterrühren und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Bereiten Sie die Zucchini vor: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Schneiden Sie die Zucchini zu und halbieren Sie sie quer, dann schneiden Sie sie der Länge nach in 18 Streifen, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Das Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Eier und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen. In einem dritten Gericht Panko, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. In Chargen arbeiten, die Zucchini im Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie in die Eimischung und drehen Sie sie zu beschichten; Lassen Sie den Überschuss abtropfen, baggern Sie dann die Panko-Mischung ein und drücken Sie, damit sie haften bleibt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, die Zucchini in einer Schicht hinzufügen und 2 bis 3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Legen Sie 6 Stück gebratene Zucchini im Abstand von einigen Zentimetern in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform. Jeweils mit ein paar Esslöffeln Tomatensauce, einer Scheibe Mozzarella und einem Stück Schinken belegen. Wiederholen Sie die Schichtung (Zucchini, Sauce, Mozzarella, Schinken) und geben Sie die restlichen Zucchini darauf. Mit etwas mehr Sauce belegen, mit Parmesan bestreuen und mit Ricotta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Durch KuchenDurch Kuchen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Backen, bis es durchgewärmt ist, etwa 15 Minuten. Die Stapel mit mehr Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Mit der restlichen Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
13
Foto von Con Poulos

Zutaten

2großEiEi11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fenchelsamen, gehacktfenchelsamen, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum170Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Mozzarella, in 12 Stücke geschnittenfrischer Mozzarella, in 12 Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, geriebenknoblauch, gerieben2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl zum Bratenolivenöl zum Braten2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Paniermehlpanko Paniermehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesankäse, plus mehr zum Bestreuengeriebener Parmesankäse, plus mehr zum Bestreuen1KilogrammePflaumen-Tomaten, entkernt und grob gehacktPflaumen-Tomaten, entkernt und grob gehackt57Nüsse jeder Art (gehackt)dünn geschnittener Schinken, in 12 Stücke gerissen, plus mehr zum Belegen (optional)dünn geschnittener Schinken, in 12 Stücke gerissen, plus mehr zum Belegen (optional)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendurch Kuchendurch Kuchen21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzu große Zucchinizu große Zucchini
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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