Zuckerguss
Frosting ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frosting hat 468 kalorien, 1 g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Buttermilch, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Schnell gekochter Zuckerguss – Sie müssen nicht immer nach einer Dose Zuckerguss greifen, Sie können Ihren eigenen zu Hause mit unserem machen, und Buttercreme Zuckerguss - Orange Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Buttermilch hinzufügen; schlagen, bis sich die Konsistenz ausbreitet. Vanille einrühren.