Zweimal gebackene Süßkartoffel

Zweimal gebackene Süßkartoffel
Zweimal gebackene Süßkartoffel ist eine glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 262 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, flachem Blattspinat der kleinen Salatbar, speziell ausgewähltem Honigziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf), Gebackene Süßkartoffel, und Gebackene Süßkartoffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
2
Kartoffeln mit kaltem Wasser abspülen.
3
Auf ein Backblech legen und mit Öl und 1 Esslöffel Salz beträufeln.
4
45 Minuten backen oder bis die Gabel weich ist.
5
Schneiden Sie einen 3-Zoll-Schlitz oben in jede Kartoffel und schöpfen Sie die Innenseiten in eine mittelgroße Schüssel, Reservehäute. Mit Spinat, getrockneten Preiselbeeren, Pfeffer und dem restlichen Salz zerdrücken.
6
Die Mischung in vier Portionen teilen und in reservierte Schalen löffeln. Mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegen und 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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