Zweimal geräucherte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also zweimal geräucherte Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Salz und Pfeffer, Speiseöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachs, Neue Kartoffeln, Geräucherter Lachs & Kartoffeln, und Geräucherte Paprika Rote Kartoffeln und Ei backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Sie Ihren Raucher auf 225 Grad F vor.
Die Kartoffeln waschen, mit dem Öl einreiben, großzügig mit Knoblauchsalz bestreuen und ein paar Löcher hineinstechen.
Backen Sie die Spuds bis sie weich sind, ca.
Die Kartoffeln entfernen und der Länge nach halbieren. Nehmen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig in eine Schüssel und legen Sie die Hauthälften in eine Aluminiumpfanne.
Fügen Sie die saure Sahne, Käse und Salz, Pfeffer zum Kartoffelpulpe hinzu und zerschlagen Sie zusammen mit Kartoffelstampfer. Füllen Sie die reservierten Kartoffelschalen mit Ihrem Brei und streuen Sie zusätzlichen Käse darüber (einige Leute fügen auch gerne die Speckstücke hinzu).
Legen Sie sie für 30 Minuten in den Raucher und servieren Sie sie dann.