Ärtsoppa (Schwedische gelbe Erbsensuppe)

Ärtsoppa (Schwedische gelbe Erbsensuppe)
Ärtsoppa (Schwedische Gelbe Erbsensuppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 16 G Fett, und insgesamt 1016 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Thymian, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Split-Erbsensuppe "Ärtsoppa", Schwedische gelbe Split Erbsensuppe mit Schinken, und Schwedische Fleischbällchensuppe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin