Überbackene Kartoffel-Chili
Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Überbackene Kartoffel-Chili könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 232 kalorien, 17 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, gedünsteten Tomaten, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Überbackene Kartoffelpastete, Überbackener Schinken-Kartoffel-Auflauf, und Überbackener Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch, Zwiebeln und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Bohnen, Tomaten, Inhalt der Kartoffelpackung, Pilze, Wasser, Salz und Chilipulver einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40-45 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.