Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette

Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette
Abendessen heute Abend: Gegrillter Weißfischsalat mit Tomaten und Estragon-Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 36g protein, und 23 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Kirschtomaten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Felchen gebacken mit Tomaten, Oliven und Kapern, Abendessen heute Abend: Estragon Krabbensalat, und Abendessen heute Abend: Estragon Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie jedes Fischfilet mit einem Teelöffel Rapsöl und würzen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
RapsölRapsöl
2
Stellen Sie eine große Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer Hitze auf und bürsten Sie die Pfanne mit den restlichen zwei Teelöffeln Rapsöl. Wenn Pfanne warm ist, fügen Sie die Filets Fleisch-Seite nach unten. Kochen Sie, bis das Fleisch fest ist und Grilllinien erscheinen, je nach Dicke der Filets zwei bis vier Minuten. Flip die Filets, und kochen, bis die haut beginnt zu knusprig, zwei bis vier Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Olivenöl und Essig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Dann werfen Sie die Tomaten, Estragon und Kapern. Diese Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
TomateTomate
EssigEssig
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teilen Sie die Salatmischung auf vier Teller. Wenn der Fisch fertig ist, legen Sie ein Filet auf jeden Salat. Jeden Fisch mit einem Viertel der Tomatenmischung und Vinaigrette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Gemischte GrünsGemischte Grüns
TomateTomate
FischFisch
5
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin