Abendessen heute Abend: Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat

Abendessen heute Abend: Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat
Abendessen heute Abend: Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Zucker, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tofu, Grüne Bohnen und Shiitake-Salat, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Geröstete Gerste, Grüne Bohnen und Shiitake Salat mit Tofu.

Anweisungen

1
Legen Sie die beiden Tofuhälften auf ein umrandetes Backblech und bedecken Sie es mit einem anderen Backblech. Das Backblech mit zwei großen Dosen abwiegen und 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Den Tofu abtropfen lassen und in ½-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
In einer großen Schüssel Limettensaft, Fischsauce, 1 Esslöffel Sojasauce, Zucker und zerdrückten roten Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Erwärmen Sie das Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie den Knoblauch, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die geschnittenen Shiitakes hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa eine Minute. Hitze auf Mittel reduzieren und die restlichen zwei Esslöffel Sojasauce einfüllen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Shiitakes zart sind, zwei bis drei Minuten. Pilze sofort mit dem Dressing in die große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Tofu, grüne Bohnen, Schalotten, Schalotten, Koriander und Minze in die Schüssel geben. Vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
MinzeMinze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie ein Salatblatt auf vier Teller. Jeweils mit einem Viertel der Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PilzPilz
8
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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