Acorn Squash Crostini mit Knusprigem Speck und Salbei
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Eichel Squash Crostini mit knusprigem Speck und Salbei einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Salbeiblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Acorn Squash Suppe mit Schweizer Crostini, Acorn Squash-Kekse mit Salbei & Gruyere, und Goldener Eichelkürbis mit Salbei und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Squash in eine mit Pergament ausgekleidete Backform geben. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in der Mikrowelle und bürsten Squash gründlich, Gießen Sie alle extra in Squash Hohlraum.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie für 30-40 Minuten, bis die Squash-Hälften leicht mit Messer durchstochen werden.
Kühl bis leicht zu handhaben. Fleisch ausschöpfen und in die Küchenmaschine geben.
Milch hinzufügen und glatt rühren. Geschmack für Salz, Zugabe von mehr als nötig. Beiseite stellen (dies kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen).
In der Zwischenzeit Speck und Salbei in die Backform geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Leicht mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis Speck sein ganzes Fett gemacht hat, und Salbei ist dunkel und knusprig. Beiseite.
Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und leicht mit Olivenöl bestreichen. 5 Minuten im Ofen rösten, bis sie knusprig, aber nicht gebräunt sind.
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und leicht schaumig ist, rühren Sie sie um. Weiter kochen, bis hell goldbraun, etwa 1 Minute länger, dann sofort Squash-Püree hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Scoop 1 Esslöffel der warmen Squash-Mischung auf jede Scheibe Brot. Mit einem Stück knusprigem Speck und Salbei belegen und servieren.