Acorn Squash Crostini mit Knusprigem Speck und Salbei

Acorn Squash Crostini mit Knusprigem Speck und Salbei
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Eichel Squash Crostini mit knusprigem Speck und Salbei einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Salbeiblätter, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Acorn Squash Suppe mit Schweizer Crostini, Acorn Squash-Kekse mit Salbei & Gruyere, und Goldener Eichelkürbis mit Salbei und Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash in eine mit Pergament ausgekleidete Backform geben. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in der Mikrowelle und bürsten Squash gründlich, Gießen Sie alle extra in Squash Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Backen Sie für 30-40 Minuten, bis die Squash-Hälften leicht mit Messer durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Kühl bis leicht zu handhaben. Fleisch ausschöpfen und in die Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Milch hinzufügen und glatt rühren. Geschmack für Salz, Zugabe von mehr als nötig. Beiseite stellen (dies kann bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
7
In der Zwischenzeit Speck und Salbei in die Backform geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Leicht mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie für 15-20 Minuten, bis Speck sein ganzes Fett gemacht hat, und Salbei ist dunkel und knusprig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brotscheiben auf einem Backblech anrichten und leicht mit Olivenöl bestreichen. 5 Minuten im Ofen rösten, bis sie knusprig, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und leicht schaumig ist, rühren Sie sie um. Weiter kochen, bis hell goldbraun, etwa 1 Minute länger, dann sofort Squash-Püree hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Scoop 1 Esslöffel der warmen Squash-Mischung auf jede Scheibe Brot. Mit einem Stück knusprigem Speck und Salbei belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SpeckSpeck
BrotBrot
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion15
Gesundheits-Score9
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