Allys Auberginen-Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Olivenöl, Prozent Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Der beste Auberginen-Parmesan.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor (um klebrige Stücke und Aufräumarbeiten zu erleichtern).
Die Auberginenhaut abziehen, in dünne Stücke (rund oder länglich) schneiden und beiseite stellen.
Bereiten Sie drei große Rührschüsseln vor. Füllen Sie die erste Rührschüssel mit Mehl.
Die Eier in der zweiten Rührschüssel verquirlen. Füllen Sie die dritte Rührschüssel mit Paniermehl.
Die Aubergine auf beiden Seiten leicht in das Mehl tupfen und dann in Eier und schließlich in die Semmelbrösel tauchen.
Legen Sie die Aubergine auf das vorbereitete Backblech.
Olivenöl leicht auf die Aubergine träufeln. Wenn Sie einen Pinsel haben, bürsten Sie die Aubergine leicht. Es braucht nicht viel Olivenöl, um die Knusprigkeit zu bekommen.
Backen Sie die Aubergine knusprig, etwa 15 Minuten.
In einer Auflaufform im Lasagne-Stil eine leichte Tomatensauce auf dem Boden verteilen. Legen Sie die Aubergine zu Beginn der Schichten nebeneinander auf den Boden der Pfanne. Verwenden Sie am besten 1/2 Unze Mozzarella und ein wenig Sauce auf jedem Auberginenstück, um es feucht zu halten. Wiederholen Sie dies zwei bis drei Mal. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und 25 Minuten in den Ofen stellen.
Fügen Sie der Aubergine während der letzten 5 Minuten des Backens mehr Mozzarella hinzu; Dies ist eine großartige Möglichkeit, das Verbrennen des Käses zu vermeiden.