Allys Auberginen-Parmesan

Allys Auberginen-Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Olivenöl, Prozent Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Der beste Auberginen-Parmesan.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor (um klebrige Stücke und Aufräumarbeiten zu erleichtern).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Die Auberginenhaut abziehen, in dünne Stücke (rund oder länglich) schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Bereiten Sie drei große Rührschüsseln vor. Füllen Sie die erste Rührschüssel mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Die Eier in der zweiten Rührschüssel verquirlen. Füllen Sie die dritte Rührschüssel mit Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Die Aubergine auf beiden Seiten leicht in das Mehl tupfen und dann in Eier und schließlich in die Semmelbrösel tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
7
Legen Sie die Aubergine auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Olivenöl leicht auf die Aubergine träufeln. Wenn Sie einen Pinsel haben, bürsten Sie die Aubergine leicht. Es braucht nicht viel Olivenöl, um die Knusprigkeit zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
9
Backen Sie die Aubergine knusprig, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In einer Auflaufform im Lasagne-Stil eine leichte Tomatensauce auf dem Boden verteilen. Legen Sie die Aubergine zu Beginn der Schichten nebeneinander auf den Boden der Pfanne. Verwenden Sie am besten 1/2 Unze Mozzarella und ein wenig Sauce auf jedem Auberginenstück, um es feucht zu halten. Wiederholen Sie dies zwei bis drei Mal. Die Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken und 25 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AubergineAubergine
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Fügen Sie der Aubergine während der letzten 5 Minuten des Backens mehr Mozzarella hinzu; Dies ist eine großartige Möglichkeit, das Verbrennen des Käses zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
AubergineAubergine
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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