Aloha Sonnenaufgang

Aloha Sonnenaufgang
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Aloha Sunrise aus. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.7 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sekt, Guavensaft, Garnierung: Ananaskeile und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Tequila Sunrise Mimosa (oder Mezcal Sunrise Mimosa), Aloha, und Alohan Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
2
Über Eis gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
* Für eine alkoholfreie Version den Sekt weglassen und Ginger Ale auf insgesamt 2 1/2 Tassen erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
Magazin