Altmodischer glasierter Schinken

Altmodischer glasierter Schinken
Man kann nie genug Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Old-Fashioned Glazed Ham aus. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 110 Kalorien . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Maraschino-Kirschsaft, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie altmodischer glasierter Schinken , altmodischer gebackener Schinken und altmodische Schinken-Bohnen-Suppe .

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken auf einen Rost in einer flachen, mit Folie ausgelegten Bratpfanne. Ritzen Sie die Oberfläche des Schinkens ein, sodass rautenförmige Formen mit einer Tiefe von 1/2 Zoll entstehen. In jede Raute eine Zehe stecken. Abdecken und 2 Stunden bei 325° backen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Eigelb, Eiweiß Für Baiser ReserviertEigelb, Eiweiß Für Baiser Reserviert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den braunen Zucker und den Saft zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Glasur auf 1 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jeweils Snackbecher) Gewürfelte Pfirsiche(jeweils Snackbecher) Gewürfelte Pfirsiche
3
Den Schinken mit 1/3 Tasse Glasur begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4
Ohne Deckel 25–35 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 140 °C anzeigt, alle 10 Minuten mit der restlichen Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Eigelb, Eiweiß Für Baiser ReserviertEigelb, Eiweiß Für Baiser Reserviert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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