Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Antipasto-Platte mit gegrilltem Gemüse einen Versuch. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 31g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baby-Artischocken, Taleggio-Käse und / oder frischen Ziegenkäse, Kräuter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gegrilltes Antipasti-Gemüse, Antipasto-Platte, und Antipasto-Platte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Artischocken vor: Füllen Sie einen Topf mit Wasser; Drücken Sie den Zitronensaft hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die gepressten Zitronenhälften ins Wasser geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von Zitrone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Schneiden Sie das obere Viertel jeder Artischocke mit einem gezackten Messer ab und entsorgen Sie es. Schnappen Sie die harten äußeren Blätter ab. Schälen Sie den Stiel und die Basis mit einem Schälmesser. Die Artischocken der Länge nach halbieren und in den Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen, dann aufdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Vom Herd nehmen und die Artischocken 5 bis 10 Minuten in der heißen Flüssigkeit stehen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
5
Olivenöl, Essig, Zucker, Kräuter, Knoblauch und Tomatensaft in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Artischocken und Paprika in eine andere Schüssel geben; mit der Essigmischung beträufeln und 10 bis 20 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Grillen Sie die Artischocken und Paprika, drehen, bis gebräunt, ca. (Oder braten Sie auf einem umrandeten Backblech in einem 400 Grad F Ofen, 10 bis 15 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Montieren Sie die Platte: Ordnen Sie die Käse, Wurstwaren, Tapenade, Artischocken und Paprika auf einem Brett oder Teller.