Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelbutter, Apfelsauce, Kokosmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen vegane Haferkekse, mit Früchten gesüßt (glutenfreie Option), Crème Brûlée Käsekuchen - Getreidefrei & natürlich gesüßt, und Grain Free Chocolate Chip Cookies – Tag 20-Grain-Free-Challenge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad vor. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie das Kokosmehl, die Mandelbutter und die Datteln in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Verarbeiten, bis gut kombiniert und die Daten in wirklich kleine Stücke zerbrochen sind, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelbutter
Kokosmehl
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Fügen Sie die zerkleinerte Kokosnuss, Apfelmus, Eier, Zimt, Vanille, Salz und Backpulver hinzu und verarbeiten Sie sie 30 Sekunden lang, bis sich ein nasser Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Backpulver
Apfelmus
Zimt
Vanille
Teig
Ei
Salz
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und pulsieren Sie ein- oder zweimal, bis die Früchte in den Teig eingearbeitet, aber nicht zerkleinert sind.Mit einer Eisschaufel oder einem großen Esslöffel den Teig in gehäuften Löffeln auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.Tauchen Sie einen Metallspatel in Wasser und drücken Sie mit dem Boden jede Teigkugel leicht nach unten. Diese Kekse werden sich nicht ausbreiten oder aufgehen, also stellen Sie sicher, dass sie vor dem Backen die gewünschte Form haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cookies
Tauchen
Teig
Frucht
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backpapier
Backblech
Spachtel
5
12 bis 15 Minuten backen, bis sie oben golden und an den Rändern leicht braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Sofort servieren oder im Gefrierschrank aufbewahren und 15 bis 20 Minuten auftauen, bevor Sie sie servieren möchten.