Apfel-Birnen-Crisp
Das Rezept Apfelbirnenchips kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 307 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pekannüsse, Apfelkuchengewürz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Birnen-Crisp, Birnen-Apfel-Crisp, und Birne Apfel Crisp.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Teilen Sie zwischen zwei gefetteten 8-oz. auflaufförmchen.
Mehl, Butter, braunen Zucker und Kuchengewürz in einer kleinen Schüssel vermengen; Haferflocken und Pekannüsse unterrühren.
Über die Fruchtmischung streuen.
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "