Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Ente mit Apfel-Rosinen-Dressing, Würziger Apfel-Walnuss-Salat mit fettfreiem Balsamico-Rosinen-Dressing, und Wurst-Rosinen-Dressing.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebel und Sellerie hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Apfel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind. Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Apfel
Salbei
Salz
4
Kombinieren Sie sautierte Mischung, Füllung, Rosinen und Pekannüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Trauben
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hühnerbrühe und Eier hinzufügen; gut umrühren. Löffel dressing in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 für 50 bis 60 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind.