Apfel-Yam-Auflauf
Der Apfel-Yam-Auflauf könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 212 Kalorien, 2 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosinen, Butter, Granny-Smith-Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 %, was eher schlecht ist. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Apfel-Yam-Auflauf“, „Ausgezeichneter Yam-Apfel-Auflauf“ und „Yam-Auflauf“.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform leicht einfetten.
In die Auflaufform abwechselnd Süßkartoffeln und Äpfel schichten.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker, 1/3 Tasse Wasser, Zimt, Rosinen, Butter und Salz vermischen. 5 Minuten kochen.
In einer kleinen Schüssel restliches Wasser und Mehl verrühren.
Mit der braunen Zuckermischung vermischen.
Über die Süßkartoffeln und Äpfel gießen.
Die Zitronenscheiben darauflegen.
Zugedeckt im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Öffnen Sie den Deckel und backen Sie 20 Minuten lang weiter, oder bis die Süßkartoffeln und Äpfel weich sind.