Apfelkuchen und Buttersauce
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Apfelkuchen und Buttersauce könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 466 kalorien, 5g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 68 Fans. Gehe in den Laden und sammle Äpfel, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelpuddingkuchen mit Zimtbutter-Sauce, Apfelpuddingkuchen mit Zimt-Butter-Sauce, und Klobiger Apfelgewürzkuchen mit Vanillebuttersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel schälen, entkernen und reiben.
Sahne zusammen 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Butter oder Margarine. Die geriebenen Äpfel und Eier einrühren. Mehl, Salz, Soda, Muskatnuss und Zimt sieben; in die Apfelmischung mischen.
Gießen Sie den Teig in eine ungefettete 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Backen bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) für 50 Minuten.
Legen Sie 1/2 Tasse Butter oder Margarine, 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Sahne und Vanille in die obere Pfanne eines Wasserbad.
Erhitzen und rühren, bis sich Zucker aufgelöst hat und Butter oder Margarine geschmolzen ist.
Über Apfelkuchen servieren.