Aprikosenglasur

Aprikosenglasur
Aprikosenglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 28 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-French-Toast mit Aprikosenglasur, Aprikosen-Glasur Huhn, und Schweinefleisch mit Aprikosenglasur.

Anweisungen

1
Die Konserven und den Rum in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die letzten Tropfen, die am Löffel haften, sehr klebrig sind und den Löffel nur ungern 2 bis 3 Minuten verlassen. Durch ein Drahtsieb in eine kleine Schüssel geben und fest auf die Feststoffe drücken. Verwenden Sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
ROTE JOHANNISBEERE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
VerglasenVerglasen
3
Ersetzen Sie rote Johannisbeerkonserven für die Aprikosenkonserven.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
KonservenKonserven
KorintheKorinthe
4
Aus dem Buch Kaffeehaus: Die besten Desserts aus den klassischen Cafés von Wien, Budapest und Prag von Rick Rodgers © 2002veröffentlicht 2002 von Clarkson Potter / Publishers, einem Mitglied der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin