Arista
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schweinefilet, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Aristan al Finocchio (Schweinefleisch mit Fenchel).
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen in einem kleinen Topf.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
Gut abtropfen lassen; Knoblauch fein hacken.
Knoblauch, Rosmarin und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Schneiden Sie jedes Filet der Länge nach in Scheiben und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Schneiden Sie jede Seite der Länge nach, schneiden, nicht durch, andere Seite; flach öffnen.
Legen Sie eine schwere Plastikfolie über das Schweinefleisch und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
2 Teelöffel Rosmarin-Knoblauch-Paste beiseite stellen. Reiben Sie die restliche Paste auf die geschnittenen Schweineseiten.
Rollen Sie jedes Filet auf; Sichern Sie es in Abständen von 2 Zoll mit Küchenschnur. Reiben Sie außerhalb von Schweinefleisch mit reservierten 2 Teelöffel Paste.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Filets hinzu; 5 Minuten kochen, auf allen Seiten bräunen.
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
10 Minuten stehen lassen.
Während Schweinefleisch steht, Brühe und Wein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen; 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden; mit Weinmischung servieren.
In der Toskana wird Arista (ah-rist-TAH) oder Schweinebraten normalerweise am Spieß oder im Ofen gebraten und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer gewürzt. Toskaner essen das Fleisch lieber kalt. Hier wird es warm mit einer Weinsauce serviert, aber gekühlte Reste können für leckere Panini (italienische Sandwiches) dünn geschnitten werden.