Arista

Arista
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schweinefilet, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte umfassen Aristan al Finocchio (Schweinefleisch mit Fenchel).

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 2 Tassen Wasser zum Kochen in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Gut abtropfen lassen; Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Knoblauch, Rosmarin und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie jedes Filet der Länge nach in Scheiben und schneiden Sie es auf die andere Seite, aber nicht durch. Offene Hälften, Schweinefleisch flach legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schneiden Sie jede Seite der Länge nach, schneiden, nicht durch, andere Seite; flach öffnen.
8
Legen Sie eine schwere Plastikfolie über das Schweinefleisch und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
9
2 Teelöffel Rosmarin-Knoblauch-Paste beiseite stellen. Reiben Sie die restliche Paste auf die geschnittenen Schweineseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
RosmarinRosmarin
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
10
Rollen Sie jedes Filet auf; Sichern Sie es in Abständen von 2 Zoll mit Küchenschnur. Reiben Sie außerhalb von Schweinefleisch mit reservierten 2 Teelöffel Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
11
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Filets hinzu; 5 Minuten kochen, auf allen Seiten bräunen.
13
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
14
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 155 (leicht rosa) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
15
10 Minuten stehen lassen.
16
Während Schweinefleisch steht, Brühe und Wein in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Vom Herd nehmen; 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
18
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden; mit Weinmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
19
In der Toskana wird Arista (ah-rist-TAH) oder Schweinebraten normalerweise am Spieß oder im Ofen gebraten und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer gewürzt. Toskaner essen das Fleisch lieber kalt. Hier wird es warm mit einer Weinsauce serviert, aber gekühlte Reste können für leckere Panini (italienische Sandwiches) dünn geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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