Aromatische Nudeln mit Limetten-Erdnusssauce
Aromatische Nudeln mit Limetten-Erdnuss-Sauce ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdnüssen, Reisessig, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Nudeln mit Erdnuss-Limetten-Vinaigrette (und ein Besuch im Death Valley), Thailändische Erdnuss-Hühnernudeln mit verkohltem Mais + Limetten-Wassermelone, und Gegrillte Garnelen mit Pad-Thai-Nudeln und limettensoße.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit Wasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Während die Nudeln kochen, legen Sie den Brokkoli in einen Dampfkorb über einen großen Topf mit kochendem Wasser und dämpfen Sie ihn 3 Minuten lang.
Fügen Sie die Schnee Erbsen und Zucker Snap Erbsen und Dampf für 2 Minuten mehr.
Rösten Sie die Erdnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend werden, ca. Legen Sie Sie zum abkühlen beiseite. Machen Sie die Sauce durch Pürieren der Erdnussbutter, Sojasauce, Wasser, Essig, Limettensaft, Schalotten, Ingwer, Zucker und Paprika Flocken in einer Küchenmaschine oder Mixer bis glatt.
Werfen Sie die Nudeln kurz vor dem Servieren mit 3/4 Tasse Erdnusssauce. In 6 Servierschalen teilen und jede Portion mit dem Gemüse belegen.
Die restliche Sauce über das Gemüse träufeln. Die Erdnüsse grob hacken, darüber streuen und servieren.