Asche-gebratenes Gemüse nach katalanischer Art (Escalivada)
Katalanisch-Stil Asche-Gebratenes Gemüse (Escalivada) ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1187 Kalorien, 9g protein, und 110g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Auberginen, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ervorragend. Versuchen Katalanischer Brotsalat / Escalivada, Escalivada (spanisches gegrilltes Gemüse) gepaart mit Südrhöner Rosé #winepw, und Kochen Sie das Buch: Truthahn im katalanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten (falls vorhanden) mit der Hälfte des Olivenöls und reiben Sie sie mit den Händen, um sie gleichmäßig zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jedes Gemüse einzeln in Folie.
Zum Abschluss auf dem Grill: Bauen Sie ein Feuer aus einem Schornstein voller Kohlen und lassen Sie es aussterben, bis nur noch glimmende Kohlen übrig sind (Sie können darauf kochen, solange es noch heiß ist). Wenn Sie fertig sind, legen Sie das mit Folie umwickelte Gemüse direkt auf die Kohlen und stapeln Sie einige der Kohlen darauf.
Deckel auf den Grill legen und kochen lassen, bis das Gemüse vollständig zart ist, etwa 2 Stunden und bis über Nacht.
Von den Kohlen nehmen, Gemüse auspacken und Auberginen-, Pfeffer-, Zwiebel- und Tomatenschalen wegwerfen. Pfeffer und Auberginensamen wegwerfen. Fleisch grob hacken und mit restlichem Olivenöl und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren, mit Sherry-Essig beträufeln.
Zum Abschluss im Ofen: Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Legen Sie Folienpakete auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, bis das Gemüse vollständig zart ist, ca. Gemüse auspacken und Auberginen-, Pfeffer-, Zwiebel- und Tomatenschalen wegwerfen. Pfeffer und Auberginensamen wegwerfen. Fleisch grob hacken und mit restlichem Olivenöl und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren, mit Sherry-Essig beträufeln.