Asiatische karamellisierte Ananas

Asiatische karamellisierte Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll mit einer Punktzahl von 30%. Versuchen Asiatische karamellisierte Ananas, Asiatisches karamellisiertes Huhn, und Asiatisches Brathähnchen mit karamellisiertem Bok Choy und Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Ananas hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
4
Fügen Sie Sojasauce, Pfeffer, Saft und Ingwer hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SaftSaft
5
Vom Herd nehmen; Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eichenholz hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüte und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot des Chenin-Meisters Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Chenin aus dem Loire-Tal."Wirklich sauber geschnitten, mit weißem Pfirsich, Geißblatt und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wine Spectator89 Punkte
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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