Augen des Ochsen (Ojos de Buey)

Augen des Ochsen (Ojos de Buey)
Eyes of Ox (Ojos de Buey) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 24. Eine Mischung aus Speckstreifen, Bambusspießen, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Chai Buey Rezept, Eulenaugen, und Schwein Augen.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie jede Pflaume mit einem der Speckstücke ein. Fädeln Sie drei der eingewickelten Pflaumen auf jeden Spieß. Ordnen Sie die Spieße auf einem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck knusprig ist, ca. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin