Avocado-Pekannuss-Salat

Avocado-Pekannuss-Salat
Avocado-Pekannuss-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 46g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Blattspinat, Champignons und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - Dies ist ein leichter Pekannusskuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 0%. rstaunlich. Versuchen Blauschimmelkäse-Pekannuss-Avocado-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette, Avocado-Salat mit Joghurt-Dressing, wie man Avocado-Salat macht, und Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Spinat auf 6 Teller und streuen Sie die geschnittenen Pilze darüber.Die Avocado-Hälften fächerförmig anordnen und über die Pekannüsse streuen.Wenn Sie es verwenden, rollen Sie die Parmaschinkenscheiben auf und ordnen Sie sie auf den Tellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-HälftenAvocado-Hälften
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
PekannüssePekannüsse
PilzPilz
SpinatSpinat
RollenRollen
2
Den Zitronensaft und das Öl über jeden Teller träufeln und dann etwas Meersalz und schwarzen Pfeffer reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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