Baba Ghanoush

Baba Ghanoush
Das Rezept Baba Ghanoush könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 8 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, nativem Olivenöl extra, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auberginen der Länge nach halbieren und in ein Sieb geben; 30 Minuten abtropfen lassen. Auberginenpulpe auskratzen; Schale verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Petersilie und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; Puls 6 bis 7 mal bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie Auberginenpulpe, Zitronensaft und die restlichen Zutaten hinzu; glatt rühren. Löffel in eine Schüssel geben; abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion9
Gesundheits-Score20
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