Baba Ghanoush
Das Rezept Baba Ghanoush könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 8 Minuten. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, nativem Olivenöl extra, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, und Baba Ghanoush für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Auberginen mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Auberginen der Länge nach halbieren und in ein Sieb geben; 30 Minuten abtropfen lassen. Auberginenpulpe auskratzen; Schale verwerfen.
Petersilie und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; Puls 6 bis 7 mal bis gehackt.
Fügen Sie Auberginenpulpe, Zitronensaft und die restlichen Zutaten hinzu; glatt rühren. Löffel in eine Schüssel geben; abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.