Babganoush-Hummus-Pasta

Babganoush-Hummus-Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Babganoush-Hummus Pastan einen Versuch. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 736 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pinienkerne, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. uper. Versuchen Babganoush-Hummus-Pasta (Vegan), Petersilie, Schalotten-Hummus-Pasta, und Würzige Chipotle Hummus Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze einen großen Topf Wasser zum Kochen, salze Wasser und koche Nudeln al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während Wasser kocht erhitzen Sie natives Olivenöl extra in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, fügen Sie dann die Auberginen und Kichererbsen hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Die Kichererbsen und Auberginen mit Kreuzkümmel, Koriander, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer würzen, mit Deckel abdecken und ca. Zitronenschale einrühren und weiter kochen, bis die Auberginen abgebaut sind, etwa weitere 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Gemüsebrühe und Tahini-Paste hinzu und verarbeiten Sie sie bis zu einer Saucenkonsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
TahiniTahini
SoßeSoße
6
Die Sauce wieder in den Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Eine Kelle stärkehaltige Kochflüssigkeit in die Sauce geben, die Nudeln abtropfen lassen und die Nudeln 1 Minute mit Kichererbsen-Auberginen-Sauce übergießen, dann mit Petersilie und Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KichererbseKichererbse
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
In eine Servierschale geben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
Magazin