Baklava
Baklava könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 235 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Honig, Phyllo Teig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Baklava, Baklava, und Baklava.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Gießen Sie 2 Esslöffel Butter in den Boden einer 9x13 Zoll Backform.
Schicht 3 Blätter des Phyllo-Teigs in der Pfanne. Trim Teig zu passen.
Streuen Sie 2 Esslöffel Pekannüsse über den Phyllo-Teig.
3 weitere Teigblätter schichten, großzügig mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit 2 Esslöffel Pekannüssen bestreuen. Weiter Teig -Butter-Pekannuss-Schichten, bis die Pfanne 3/4 voll ist.
Mit einem scharfen Messer, Score Phyllo Teig Diamanten zu bilden. Drücken Sie eine Nelke an jedem Ende der Diamanten.
Gießen Sie die restliche Butter über den Teig.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit Zucker, Wasser und Zimtstange in einem mittelgroßen Topf vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Honig hinzu und lassen Sie ihn 2 Minuten länger köcheln.
Vom Herd nehmen und Zimtstange wegwerfen.
Gießen Sie die Honigmischung über heißes Baklava.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Gießen Sie die Honigmischung über heißes Baklava.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.