Baklava

Baklava
Baklava könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 235 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Honig, Phyllo Teig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Baklava, Baklava, und Baklava.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Gießen Sie 2 Esslöffel Butter in den Boden einer 9x13 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Schicht 3 Blätter des Phyllo-Teigs in der Pfanne. Trim Teig zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Streuen Sie 2 Esslöffel Pekannüsse über den Phyllo-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
PekannüssePekannüsse
6
3 weitere Teigblätter schichten, großzügig mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit 2 Esslöffel Pekannüssen bestreuen. Weiter Teig -Butter-Pekannuss-Schichten, bis die Pfanne 3/4 voll ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit einem scharfen Messer, Score Phyllo Teig Diamanten zu bilden. Drücken Sie eine Nelke an jedem Ende der Diamanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Gießen Sie die restliche Butter über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
9
Backen Sie 45 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In der Zwischenzeit Zucker, Wasser und Zimtstange in einem mittelgroßen Topf vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Honig hinzu und lassen Sie ihn 2 Minuten länger köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
12
Vom Herd nehmen und Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
13
Gießen Sie die Honigmischung über heißes Baklava.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
14
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
15
In Diamanten schneiden.
16
Gießen Sie die Honigmischung über heißes Baklava.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
17
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
18
In Diamanten schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin