Balsamico marinierte Hähnchenbrust
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Balsamico-marinierte Hähnchenbrust könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 243 Kalorien, 37g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 275-fans. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Oregano, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Balsamico, Knoblauch und Basilikum Marinierte Hähnchenbrust, Marinierte Hähnchenbrust, und Marinierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Balsamico-Essig, Wasser, Zwiebel, rote Pfefferflocken, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Petersilie, Chilipulver und Oregano in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten über Nacht.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen oder eine Broilerpfanne leicht einfetten.
Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und den Überschuss abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen und die Hähnchenbrust auf das Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Hähnchenbrust goldbraun und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 40 Minuten.