Balsamico marinierte Hähnchenbrust

Balsamico marinierte Hähnchenbrust
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Balsamico-marinierte Hähnchenbrust könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 243 Kalorien, 37g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept von Allrecipes hat 275-fans. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Oregano, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Balsamico, Knoblauch und Basilikum Marinierte Hähnchenbrust, Marinierte Hähnchenbrust, und Marinierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Balsamico-Essig, Wasser, Zwiebel, rote Pfefferflocken, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Petersilie, Chilipulver und Oregano in einer Schüssel verquirlen und in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BalsamicoBalsamico
ChilipulverChilipulver
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu, bestreichen Sie sie mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Marinieren im Kühlschrank 30 Minuten über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarinadeMarinade
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen oder eine Broilerpfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
4
Die Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und den Überschuss abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen und die Hähnchenbrust auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarinadeMarinade
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Hähnchenbrust goldbraun und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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