Bamieh (Okra-Eintopf aus dem Nahen Osten)

Bamieh (Okra-Eintopf aus dem Nahen Osten)
Wenn Sie Ihrem Rezeptkasten weitere Rezepte aus dem Nahen Osten hinzufügen möchten, ist Bamieh (Okra-Eintopf aus dem Nahen Osten) möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 28 g Protein und 10 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,46 $ pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Lammeintopffleisch, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Mit einer Löffelnote von 94 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Okra aus dem Nahen Osten – Bamya, Spicy Okra Stir Fry (nach nahöstlicher Art) und Kafta Stew (Fleischbällcheneintopf aus dem Nahen Osten).

Anweisungen

1
Das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und leicht goldbraun geworden ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Lammfleisch, Zimt, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauchpaste hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen, bis das Lammfleisch anfängt zu bräunen, dabei gelegentlich umrühren. Tomaten und Tomatenmark unterrühren; kochen und weitere 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
3
Die Rinderbrühwürfel in 4 Tassen kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Getrocknete Linsen2 Tassen Getrocknete Linsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Gießen Sie die Brühe in den Topf mit dem Lamm und rühren Sie die Okra unter. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, um die Okra zu bedecken. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Den Deckel abnehmen und weitere 45 Minuten bis 1 Stunde garen, bis das Lammfleisch sehr zart ist und der Eintopf die gewünschte Dicke erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
EintopfEintopf

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Probieren Sie den Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin