Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Banana Bread Crunch Kuchen könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie altmodischen Hafer, Bananen, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Müsli-Crunch-Bananenbrot, Biscoff-Crunch-Bananenbrot, und Banane Rum Karamell Crunch Brot Pudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 1/2 Tasse geschmolzene Butter, die Milch, Ei und Vanille; gut mischen. 1 Banane (etwa 1/2 Tasse) zerdrücken und in den Teig geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Banane
Butter
Milch
Ei
4
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliche Banane in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; in einer Schicht über den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
6
In mittlerer Schüssel mischen 1/2 Tasse Mehl, den braunen Zucker, Hafer und 1/8 Teelöffel Salz. 1/2 Tasse geschmolzene Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Müsli und Pekannüsse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Pekannüsse
8
Topping über Bananenscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
9
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen, Locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
11
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
12
Auf Kühlregal stellen; 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.