Barbecue-Butter

Barbecue-Butter
Barbecue Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 1113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 123g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Barbecue Butter-Bohnen, Frische Golfgarnelen mit Barbecue Butter, und Hähnchen mit Erdnussbutter-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Knoblauch und 1 Esslöffel Butter in einer mikrowellensicheren Schüssel. Deckel mit Plastikfolie, Mikrowelle auf hoher 2 Minuten oder bis weich, und abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies mit Schalotten und 1 weiteren Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Restliche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer leicht und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Knoblauchbutter, Schalottenbutter und die restlichen Zutaten hinzu; schlagen, bis kombiniert. Zu einem 1 1/2 Zoll dicken Stamm formen. Chill bis fest. (Restliche Butter kann 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchalotteSchalotte

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Hullabaloo Zinfandel mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
Der 2012 Hullabaloo zeigt Aromen von Boysenberry, Lakritze undweißer Pfeffer in der Nase, mit gut strukturierten Aromen von Wildkirsche, Blaubeere, Cola und Himbeerfrucht, die den Gaumen dominieren und mit einem schönen Schuss Gewürz im Abgang enden. Dieser Wein wird die nächsten 5 - 7 Jahre anmutig altern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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