Barbecue Marlin mit würzigem gelbem Reis mit roten Bohnen und Avocadopüree

Barbecue Marlin mit würzigem gelbem Reis mit roten Bohnen und Avocadopüree
Barbecue-Marlin mit würzigem gelbem Reis mit roten Bohnen und Avocadopüree erfordert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 791 kalorien, 50g Eiweiß, und 18g Fett Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarian Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige schwarze Bohnen und gelber Reis, Gelber Reissalat mit gerösteten Paprikaschoten und würzigen schwarzen Bohnen, und Crock Pot Rote Bohnen und Reis.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Ancho Chile Pulver, Zucker, gemahlener Fenchel, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel gemahlener Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PulverAncho-chili-Pulver
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Seite des Marlins mit etwa 1 Teelöffel der Gewürzmischung bestreuen.
3
Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und den Fisch mit der Gewürzseite nach unten goldbraun anbraten. Den Fisch umdrehen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit der Barbecue-Sauce bestreichen, umdrehen und 30 Sekunden kochen lassen. Umdrehen und mit mehr Sauce bestreichen. Warm halten. Legen Sie in die Mitte jedes der 4 Teller 2 gehäufte Esslöffel würzigen gelben Reis mit roten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Rote KidneybohnenRote Kidneybohnen
SoßeSoße
ReisReis
5
Legen Sie ein Marlinfilet schräg auf den Reis. Auf eine Seite des Marlinfilets, an der Basis des Reishügels, einen Klecks Avocadopüree geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
BasisBasis
ReisReis
6
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie die Ancho, Kreuzkümmel und Cayenne hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
10
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um jedes Korn mit der Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
11
Fügen Sie das Wasser und den Safran und Salz hinzu, um zu schmecken. Zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab, senken Sie die Hitze und kochen Sie ihn 12 bis 15 Minuten lang, bis das Wasser absorbiert ist und der Reis zart ist. Bohnen und Frühlingszwiebeln unterheben und nochmals würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SafientalSafiental
BeansBeans
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Avocado und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Fügen Sie den Honig und Puls 3 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
14
Fügen Sie den Koriander und Puls, bis gerade kombiniert, aber es gibt noch einige Flecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro

Zutaten

2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen3(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen1Glasgehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsagehackte grüne Chilis aus der Dose** (3 TL grüne Salsa01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.cayennecayenne3(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander794Nüsse jeder Art (gehackt)marlin filetsmarlin filets3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Fenchelgemahlener Fenchel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Pfeffergemahlener Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkornreislangkornreis2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte rote Bohnengekochte rote Bohnen1großrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt1PrisePrise Safran, geröstet und zerbröckeltPrise Safran, geröstet und zerbröckelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2Reife avacodo, geschält, entkernt und grob gehacktReife avacodo, geschält, entkernt und grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin