Barbecue Schweinerippchen

Barbecue Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. ut. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Cherry-Barbecue Schweinerippchen, und Bourbon Barbecue Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen.
3
Grill mit beiden Brennern auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Schalten Sie nach dem Vorheizen den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner eingeschaltet).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Holzspäne auf das Heizelement auf der rechten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
5
Legen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne auf das Heizelement auf der linken (unbeheizten) Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Kombinieren Sie süßen Paprika und die nächsten 5 Zutaten (durch Selleriesamen) in einer kleinen Schüssel. Öl, Essig und Knoblauch zu einer Paste einrühren. Rippen abspülen und trocken tupfen. Falls gewünscht, entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann abziehen. (Dies macht die Rippen zarter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Sellerie SamenSellerie Samen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Beide Seiten der Rippen mit Salz bestreuen; mit Gewürzpaste einreiben. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GewürzpasteGewürzpaste
RippenRippen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie Rippen, fleischige Seiten nach unten, auf Grillgestell bei direkter Hitze; Deckel und Grill 10 Minuten. Drehen Sie die Rippen um und bewegen Sie sie bei indirekter Hitze, wobei Sie den linken Brenner abdecken. Abdecken und 20 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Backofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Rippen vom Grill entfernen; mit Hochleistungsfolie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Mit Folie umwickelte Rippen auf ein Backblech legen; bei 250 2 Stunden backen oder bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Lassen Sie die Rippen 10 Minuten vor dem Schneiden stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
14
Mit Tropfen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion7
Gesundheits-Score12
Magazin