Barilla® Glutenfreie Rotini mit verkohltem Frühlingszwiebelpesto, gerösteten Cashewnüssen und Preiselbeeren
Barilla® Glutenfreie Rotini mit einem verkohlten Frühlingszwiebelpesto, gerösteten Cashewnüssen und Preiselbeeren könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,01 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 650 kalorien, 15 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Preiselbeeren, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eiswürfel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Nektarinen-, Brombeer- und Pekannuss-Eisbecher als Nachtisch. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Verkohltes Rinderfilet mit Cacio e Pepe gerösteter Gerste und Brunnenkressepesto, Hühner-, Mais- und Frühlingszwiebelrotini, und Verkohlte grüne Bohnen mit Zitronenverbenenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor und bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Cranberries zum Einweichen in eine Schüssel mit heißem Wasser geben.
Die Frühlingszwiebeln mit 1 Esslöffel Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein Blech legen und im Ofen etwa 10 Minuten leicht verkohlt braten.
Die Zwiebeln aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zwiebeln, Cashewnüsse und Parmesankäse in einem Mixer vermengen und 5 Sekunden pulsieren lassen.
Das restliche Olivenöl langsam beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eiswürfel hinzufügen und pürieren.
Das Pesto aus dem Mixer nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit abtropfen.
Preiselbeeren abtropfen lassen.
Die Kochflüssigkeit, die Nudeln und die abgetropften Preiselbeeren zum Pesto geben und umrühren.