Basilikum-Sahnesauce

Basilikum-Sahnesauce
Basilikum-Sahne-Sauce ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 411 kalorien, 6 g Eiweiß, und 42 g Fett. Für $1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pinienkerne, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Sauce und ist in etwa fertig 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tortellini mit Basilikumsahnesauce, Hähnchen mit Basilikum-Sahnesauce, und Miesmuscheln in Basilikumsahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Basilikum und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen. Beginnen Sie mit der Verarbeitung und gießen Sie Olivenöl in einem dünnen Strahl hinein. Etwa 40 Sekunden lang verarbeiten oder bis die Mischung zu emulgieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Pinienkerne und Parmesan dazugeben und 1 Minute mixen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
3
Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie 1/2 der heißen Sahne mit Basilikumpesto in die Küchenmaschine und pulsieren Sie sie 20 Sekunden lang, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
CremeCreme
5
Die Mischung wieder in die Sahne geben und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteSauce
Magazin