Basilikum-Sahnesauce
Basilikum-Sahne-Sauce ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 411 kalorien, 6 g Eiweiß, und 42 g Fett. Für $1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pinienkerne, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Sauce und ist in etwa fertig 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Tortellini mit Basilikumsahnesauce, Hähnchen mit Basilikum-Sahnesauce, und Miesmuscheln in Basilikumsahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Basilikum und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen. Beginnen Sie mit der Verarbeitung und gießen Sie Olivenöl in einem dünnen Strahl hinein. Etwa 40 Sekunden lang verarbeiten oder bis die Mischung zu emulgieren beginnt.
Pinienkerne und Parmesan dazugeben und 1 Minute mixen.
Sahne in einem Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Gießen Sie 1/2 der heißen Sahne mit Basilikumpesto in die Küchenmaschine und pulsieren Sie sie 20 Sekunden lang, um sie einzuarbeiten.
Die Mischung wieder in die Sahne geben und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt ist.