BBQ Beef mit cremigem Slaw auf Käse Knoblauch Kekse
BBQ Beef mit cremigem Slaw auf Käse Knoblauch Kekse könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 426 Kalorien, 39g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.16 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Bier, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 88 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 40 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker BBQ Beef mit cremigem Slaw auf Käse-Knoblauch-Keksen, Truthahn-Burger mit cremigem Gorgonzolan und Chili-Knoblauchkraut, und Knoblauch-Käse-Kekse.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce und Bier mischen; über Rindfleisch gießen. Abdecken; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Zucker, Essig und Salz glatt rühren. Kohl und Frühlingszwiebeln unterrühren. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und auf das Schneidebrett legen. Shred Rindfleisch mit 2 Gabeln; Rückkehr zu Slow Cooker warm zu halten.
Ofen auf 450 ° F erhitzen Machen und backen Kekse wie auf Beutel gerichtet, so dass 8 Kekse pro Paket.
Zum Servieren Kekse halbieren. Löffel über 1/2 Tasse Rindfleisch-Mischung über jeden Keks; Top mit etwa 3 Esslöffel Krautsalat.